今天是:  总浏览数: 次

学校安排部署2016年高水平运动员招生工作


    3月8日上午,学校召开2016年高水平运动员招生工作领导小组会议,副校长陈兴冲、马军党出席,招生领导小组全体成员参加了会议。
    招就处负责人汇报了2016年高水平运动员招生计划、招生宣传、信息公开及工作进展情况;体育部负责人汇报了高水平运动员报名、资格审查和专项测试的各项筹备情况。
    陈兴冲副校长强调,高水平运动员招生考试属于国家教育考试的重要组成部分,各部门要高度重视,严格按照教育部《关于做好2016部分特殊类型招生工作的通知》精神,完善我校招生制度,规范操作流程,并做好考试安全保密工作。
    马军党副校长在总结中指出,高水平运动员招生考试,各部门要明确职责,认真组织,从严要求考评人员及工作人员,按照规定流程认真执行,保证各项工作顺利完成。
    据悉,2016年我校计划招收高水平运动员40名,招生项目为乒乓球和田径。

(招就处)
 

点击浏览下一页