今天是:  总浏览数: 次

学校召开2016年国家自然科学基金项目申报审核动员会

    3月2日下午,学校在科技教育中心13楼召开国家自然科学基金项目申报审核事项动员会,校内各科研单位负责人、国家自然科学基金项目审核负责人参加了会议。
    科技处负责人首先就2016年国家自然科学基金项目申报及审核事项进行了说明:一是2015年国家基金委出台了新的经费管理办法,明确了项目承担单位的间接经费与单位的科研管理、信用、执行过程、结题等挂钩;二是自2016年起,所有类型项目的申请书格式、内容均有较大变化,项目申请书一律采用“在线方式”审核提交。
    科技处项目管理科负责人还就2016年国家自然科学基金项目申报政策调整、《国家基金项目申请书》形式审查易出错内容、审查步骤、填报等其他注意事项进行了讲解。
    校内各单位科研主管与科技处国家自然科学基金管理人员就项目申请书的经费预算、限项政策、系统使用等方面进行了交流。
    科技处负责人希望各科研单位管理人员能以此次培训为契机,进一步加强我校纵向科研项目的全过程管理,提高我校纵向科研项目的申报和完成质量。

(科技处)

 

点击浏览下一页