今天是:  总浏览数: 次

自动化学院召开“卓越计划班”毕业设计校外实习动员会

    为了进一步落实我院首届“卓越计划班”毕业设计校外实习工作,明确学生的任务和目的。2015年12月17日下午4点,电气工程及其自动化专业2012级“卓越计划班”毕业设计校外实习动员会,在学院706会议室准时召开。学院教学副院长陈永刚、学生副院长高云波及全体“卓越计划班”同学参加了动员会。会议由电气系主任苏宏升教授主持。
    会上,苏宏升主任介绍了“卓越计划班”毕业设计工作的目的意义,对卓越计划学生毕业设计工作的目标、指导形式、成果等内容提出了具体的要求,并希望同学们立足实践,大胆探索,勇于创新,实现创新型卓越电气工程师的培养。副院长陈永刚结合企业现状及条件、本科毕业设计要求,明确了毕业设计课题的研究思路和方法,及校外实习的具体安排,要求同学们在毕业设计中要加强能力的培养和锻炼,积极思考、勇于探索、保质保量完成毕业设计工作,为以后的工作奠定基础。最后,党委副书记、副院长高云波还就“卓越计划班”学生毕业设计校外实习的安全注意事项等工作做了具体说明。
    2012级电气工程卓越计划班,是我院首个“卓越计划班”,为了能更好的体现“卓越计划班”贴近实际、立足实践、注重应用的特点,学院前期与相关企业加强了联系,建立了多个联合培养实践基地,为同学们毕业设计校外实习提供了有力保障。


(自动化学院)

点击浏览下一页