今天是:  总浏览数: 次

交通运输学院开展本科毕业设计(论文)中期检查工作

    根据教务处关于2012届本科毕业设计(论文)的相关要求,交通运输学院成立了2012届本科毕业设计(论文)中期检查小组,对全院2012届本科毕业设计(论文)分阶段进行全面中期检查。
    5月6日,学院在第五教学楼举行毕业设计(论文)校级集中中期检查,检查内容包括毕业设计题目、任务书、开题报告、学生自查表以及进展情况等方面。通过检查,学院全面掌握了2012届毕业设计的进展情况,发现了特色与优点,也查出了一些问题。教务处相关人员、学校调研督导专家对学院毕业设计(论文)进行了随机抽查。
    5月7日,在学校集中中期检查的基础上,由学院教学督导组成员、教务办公室、各系主任组成的中期检查小组,对全院所有2012届毕业生的毕业设计(论文)又做了全面检查、分析、总结,为学院下一步开展毕业设计(论文)质量监控提供了基础。学院将以此为契机,继续加强实践教学质量监控力度,为毕业设计(论文)质量提高作出努力。运输学院朱昌锋副院长、学院教学督导组成员、学院教务办公室负责人以及各系主任参加了学院中期检查工作。
 

(教务处、交通运输学院)