今天是:  总浏览数: 次

艺术学院举行2012届毕业设计(论文)中期检查

    为进一步规范2012届毕业生毕业设计(论文)教学工作,切实加强毕业生教学管理与质量控制,艺术学院成立了毕业设计(论文)工作检查组,在本学期第8周对各专业进行毕业设计阶段性中期检查的基础上,于2012年5月2日下午在第二教学楼集中对毕业设计(论文)工作进行了总结性中期检查。
    本次检查主要目的是统一思想,加强管理,交流创新,提高质量。依据艺术学院专业特点,毕业设计(论文)中期检查内容重点是毕业设计艺术创作部分,以及30%的论文进展情况,还有设计任务书、开题报告、中期检查表和教师指导手册的填写情况。
    教务处和调研专家对学院毕业设计(论文)工作都给予了悉心指导和中肯评价,检查中各指导教师都能认真完成指导和答疑,大部分学生毕业设计也已初步完成,预计5月中旬完成毕业创作。近一半学生的毕业论文完成初稿,各指导教师均能按要求开展指导和审阅工作。整体来看毕业设计创作质量和论文进度较好,但也存在着一些问题,学院会在后一阶段加强整改。

 (教务处、艺术学院)