今天是:  总浏览数: 次

化工学院进行2012届毕业设计(论文)中期检查

    5月8日,化工学院在第五教学楼集中对2012届应化、生物、化艺3个专业的毕业生论文进行中期检查。
    此次检查的重点是对各专业的毕业设计任务书、开题报告、开题报告表、学生自查表以及指导教师记录册的填写情况进行逐一检查。检查中发现,绝大多数教师的指导记录册填写工整,内容完整充实,大部分学生论文撰写态度认真、文献查阅深入、论文初稿完成情况较好。但也存在不足之处:如学生在表格填写时体例不规范,毕业设计任务书与学校规范略有不同。在此之前,学院已组织相关专家对各专业毕业设计情况进行了抽查,检查结果良好。今后,学院将进一步规范毕业论文的组织管理工作,切实提升毕业论文的质量。
    教务处相关人员和调研专家组成检查组与学院指导教师和学生进行了积极交流,并对学院的毕业论文辅导工作提出了宝贵意见和建议。
 

(教务处、化工学院)