今天是:  总浏览数: 次

经管学院2012届毕业论文中期检查工作顺利进行

 

    5月3日下午,经管学院组织各系毕业论文指导教师和全体2012届毕业生集中进行了毕业论文中期检查,以加强毕业论文管理工作,及时发现存在的问题与不足并加以改进。
    本次毕业论文中期检查经学院提前部署,指定各专业负责检查的专业教师。负责检查的专业教师和学院督导组专家对毕业生的检查集中于毕业论文任务书、开题报告、中期检查表的填写和论文初稿的撰写以及参考资料的准备情况,同时也对各指导教师的指导记录进行了检查。
    学校教务处和调研专家参加了本次中期检查,并随机抽取检查了8名教师和 69名学生的毕业论文材料,同时向毕业生了解了教师的指导情况和检查了指导教师的命题情况。
    通过本次中期检查,学院全面了解了毕业论文的进展情况,检查结果表明毕业生和指导教师能够按照学校要求的进度和标准完成毕业论文相关任务,但也存在表格填写不规范、个别学生进展慢等问题。

(教务处、经管学院)