今天是:  总浏览数: 次

外语学院举办“课堂拒绝手机,从你我做起”倡议活动   

   为进一步加强学风建设,营造浓郁的学习氛围,维持良好的课堂教学秩序,创造和谐、文明的课堂环境,使同学们做到课堂自律,形成优良的学风。3月1日至3月6日,外国语学院团委、学生会联合全院师生发起“课堂拒绝手机,从你我做起”倡议活动。 
    此次“课堂拒绝手机,从你我做起”倡议活动包括倡议书进教室、倡议书进宿舍、现场签名和网络平台宣传四部分。旨在通过宣传和倡议,将“课堂拒绝手机”的理念传递给每一个外院学子,积极引导大家在课堂做出正确选择,珍惜大学的美好时光,莫负青春韶华。勉励同学们把学习作为首要任务,作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,树立梦想从学习开始、事业靠本领成就的观念,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。
    活动开展以来,全院师生齐参与,反响强烈,在接下来的学习生活中,学院将继续巩固现有成果,将文明课堂持续贯彻,营造学院优良学风,为创建和谐校园继续努力。

(外语学院)

点击浏览下一页

点击浏览下一页