今天是:  总浏览数: 次

交通运输学院召开教职工代表大会

     为进一步加强学院教职工对学院工作行使民主权利、参与民主管理、进行民主监督,2016年1月8日下午,交通运输学院在702会议室召开教职工代表大会,学院19位教代会代表参加了会议。会议表决通过了《交通运输学院2015年工作数量与质量津贴分配暂行办法》、《交通运输学院岗位津贴发放办法》及《交通运输学院教学及科研奖励发放办法》。
    会议由学院党委书记李盈洲主持,牛惠民院长首先作了学院2015年行政工作报告,随后详细介绍了《学院工作数量与质量津贴分配暂行办法》、《岗位津贴发放办法》及《教学及科研奖励发放办法》。根据二级教代会实施细则,参会代表在认真听取汇报后进行了表决,全票通过了学院3个分配方案。
    本次教代会的顺利召开,发挥了学院教代会职能,进一步推进了学院民主政治建设,充分调动了广大教职工的积极性和创造性。
 

(交通运输学院)
 

点击浏览下一页