今天是:  总浏览数: 次

“乐雅生活、风采绽放”——环境学院2016教职工新年联欢会成功举办

    2015年12月31日,环境与市政工程学院“乐雅生活、风采绽放”2016教职工新年联欢会在学院大报告厅举行,学院110名教职工出席了晚会。
    新年联欢会在赵保卫院长的新年致辞中拉开序幕。赵院长在致辞中总结了学院一年来取得的主要成绩,展望了2016年学院的重点工作,对全院教职工一年的辛勤工作表示感谢,向全体师生送上新年的祝福!由院行政管理团队表演的《好日子》精彩小合唱,把联欢会带入系室节目展示阶段。接着,建环系电子琴伴奏合唱《喀秋莎》和环科系的合唱《涛声依旧》,把现场每位老师的记忆带回自己的青葱岁月。《敖包相会》、《打靶归来》等精彩节目的上演,使联欢会气氛热烈,高潮迭起。在趣味比赛环节,“三人抱成团”、“一反常态”、 魔术串烧和踩气球等趣味游戏,老师们踊跃参与,尽显风采,充分展示了我院老师团队合作的精神风貌。一首《明天会更好》为联欢会的演出划上了句号。最后院工会为获得年度校院级工会积极分子、《兰州交通大学章程》知识竞赛获奖个人颁奖,并为本次联欢会获奖的团体和个人颁发奖品和纪念品。
    本次联欢会的成功举办,不仅展示了我院教职工的文艺才能和精神风貌,更是加强交流沟通,凝心聚力的一次重要活动。在新的一年里,相信全体环境人将会以更加振奋的精神和更为昂扬的斗志,为特色显明的教学研究型学院的建设,做出新的更大的贡献!
 

(环境与市政工程学院)
 

点击浏览下一页