今天是:  总浏览数: 次

自动化学院学生党支部举办“三严三实”先进事迹影片观摩学习活动

    12月20日中午在学院205教室,自动化学院电气第五学生党支部举办了“三严三实”先进事迹影片观摩学习活动,旨在加强支部党员思想政治教育,为学生党员树立学习的榜样,培养学生党员爱党敬业的精神。电气第五学生党支部全体党员参加了活动。
    本次活动主要是观看柴生芳与兰辉两位党员的先进事迹。同学们认真观看了影片,柴生芳同志为民生奋斗,为人民服务,亲自下山区走基层,用自己的脚步丈量土地,用真心帮助一户户贫困户脱贫致富,连续的工作让他不堪重负倒下了,可他的精神却留在人民心中。兰辉同志兢兢业业,永远走在救灾第一线,为了避让客运车出了车祸,却在第二天带着全身的绷带出现在工作第一线,即使重病也坚持工作导致病发,鞠躬尽瘁死而后已的精神永远是我们学习的榜样。柴生芳同志和兰辉同志的先进事迹给大家带来了极大的震撼,不少人噙着泪水看完了影片。最后大家积极发言热烈讨论,这次活动让大家受益匪浅。
    通过此次“三严三实”先进事迹的学习教育活动,使同学们认识到了作为大学生党员的责任和义务,提高了思想觉悟,树立了以为人民服务为己任的坚定决心,更为同学们设立了人生的标杆和学习的榜样。


(自动化学院)
 

点击浏览下一页