今天是:  总浏览数: 次

电信学院组织开展“三严三实”第三阶段座谈会

    根据学校“三严三实”专题教育学习要求,结合电信学院实施方案,学院各学生党支部于11月陆续组织开展了“三严三实”第三阶段座谈会。座谈会围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”这一主题进行,各学生党支部书记指导并主持了会议。
    在该阶段学习中,党员们讨论了宪法法律、党的纪律、校纪校规等内容,今后要认真学习、端正态度、团结同学,在同学中起到模范带头作用。同时,研究了未来工作中如何坚持用权为民、依法行政、为政清廉;如何坚持民主集中制,自觉接受监督;如何坚持从实际出发谋划事业、敢于担责。
    通过第三阶段座谈会,党员们纷纷表示要不断提高思想觉悟,真抓实干,做一名忠诚、干净、担当的党员;努力学习科学文化知识,培养创新意识,为共产主义奋斗终生。
 

(电子与信息工程学院党委)

点击浏览下一页