今天是:  总浏览数: 次

电工电子实验中心开放实验师生见面会暨首次实训顺利举行   

    10月11日下午,电工电子实验中心2015年第二期大学生开放实验师生见面会暨首次实训在电工电子创新实践育人基地顺利举行。
    师生见面会后,指导老师带领学生分组进行仪器仪表使用与电路焊接训练,期间,同学们自己动手完成光敏开关电路制作,对实训表现出了极大的兴趣。
    本学期电工电子实验中心开放实验和我校大学生“电子设计与制作协会”的系列活动相结合,主要参与对象是协会会员和低年级学生。指导老师和协会骨干共同制定了详细的实施细则和丰富的实训内容,除了电子设计基础知识培训等必选内容外,还增加了七彩心形流水灯、简易金属探测器、调频收音对讲机、LED摇摇棒、简易循迹小车等充满趣味性的选作内容,旨在激发并维护大学生参与电子设计的热情,保证开放实验内容的实施效果。

(教务处 校团委 实验室管理处 电信学院 电工电子实验中心)

点击浏览下一页

点击浏览下一页