今天是:  总浏览数: 次

杨子江校长视察北校区建设工作

    7月6日上午,校长杨子江、副校长高云庆视察了北校区建设工作。党(校)办、基建规划处、国有资产管理处、学生处、体育部、勘察设计院、工程咨询公司等部门和施工单位负责人陪同视察。 

点击浏览下一页

    杨子江校长一行视察了北校区建设情况。在建设现场,杨子江校长对工程建设提出了指导意见,要求各参建方在后续工作中加强施工管理、精益求精,确保工程质量与安全。

点击浏览下一页

    随后,在工地会议室召开会议,施工单位汇报了22号学生宿舍楼、体育运动场工程进度安排,设计院汇报了建设项目设计相关问题。杨子江校长在讲话中要求,施工单位要保质量、促进度、保安全,利用目前有利的施工条件,大干100天,推进施工进度,确保体育运动场项目在60周年校庆前能顺利交付使用。

点击浏览下一页

    北校区体育运动场馆(一期)位于北校区西北部,包括400m标准田径运动场、足球场、篮球场(15个)、排球场(6个)、网球场(5个)、北校区西大门、东西两侧看台、室内体育教室、临街附属用房及周围道路绿化基础设施等,总建筑面积为13935m2。目前该项目正在进行东西看台与附属用房的桩基础、北围墙浇筑以及综合管沟施工,计划年内东西看台主体封顶。

点击浏览下一页

(文/王俊璋 图/王斌 王俊璋 来源/基建规划处)