今天是:  总浏览数: 次

华东交通大学信息工程学院赵军辉院长一行来我校调研

    7月3日,受我校电信学院邀请,华东交通大学信息工程学院院长赵军辉一行来校调研,并在电信学院召开座谈会。电信学院领导班子成员、通信工程系教师代表参加了座谈交流。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

    电信学院负责人介绍了学院专业建设、人才培养、科学研究等方面的工作。赵军辉院长介绍了华东交通大学信息工程学院的基本情况以及此次调研的主要目的。双方就通信工程专业的工程认证、专业建设、师资培养、实验室建设、学生就业等方面进行了深入的交流。
    调研期间,赵军辉院长一行还参观了电工电子国家级实验教学示范中心、信息与控制工程国家级实验教学示范中心、创新创业实践基地以及通信工程专业认证资料室。赵军辉院长表示,通过此次调研,看到兰州交通大学专业建设特色鲜明,实践教学平台先进完善,人才培养成效显著,特别是通信工程特色专业建设和工程教育认证等方面有很多工作经验和方法值得学习借鉴。希望以后双方加强沟通交流,能在专业建设和实验室建设等方面开展卓有成效的合作。

(文/候越 图/周冬梅 来源/电信学院)