今天是:  总浏览数: 次

第十一届“挑战杯”甘肃省大学生课外学术科技作品大赛在我校圆满落幕

    7月3日上午 ,由团省委、省教育厅、省科协、省学生联合会主办、兰州交通大学承办的第十一届“挑战杯”甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛暨作品展示活动圆满闭幕。
    团省委副书记蒋小丽出席闭幕式并讲话。团省委、省教育厅、省科协相关负责人、各参赛高校的领导、领队以及参赛学生代表共300多人参加了活动。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

    经过四个月的筹备和两天的激烈角逐,专家评审团最终评选出特等奖作品 24件,一等奖作品67件,二等奖作品197件,三等奖作品493件,推选出参加全国“挑战杯”赛的竞赛作品28件,成绩斐然,成果丰硕。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

    此外,大赛组委会还评选出了本次竞赛的优秀获奖单位:兰州大学获得本届“挑战杯”,我校以团体总分第二名的成绩获得竞赛“优胜杯”,同时也是我校的历史最好成绩,兰州文理学院等十所高校荣获“优秀组织奖”。
 

(文/王斌 图/校报记者团 来源/宣传部 校团委)