今天是:  总浏览数: 次

我校各学院开展丰富多彩送别2017届毕业生活动

    又是一年毕业季。在这个美丽的夏天,我校7628名2017届毕业生即将告别母校,走入社会。各学院组织开展了内容丰富、形式多样的毕业生离校活动。
    6月20日,外国语学院在语言实训室举办了2017届毕业典礼。刘兰馨等20名优秀研究生及本科生获得表彰。优秀毕业生代表用英语、法语、西班牙语和葡萄牙语表达了对母校及院系浓浓的不舍和在未来全力以赴为母校增光的决心。

点击浏览下一页

    6月23日下午,机电工程学院2017届毕业生学位授予仪式在萃英厅隆重举行。身着学位盛装的913名毕业生伴着欢快的乐曲依次走上前台,副校长马军党、学院领导及各专业教授为获得学位的毕业生依次颁发了学位证书,并合影留念,记录这一激动人心的时刻。

点击浏览下一页

    6月25日,自动化与电气工程学院2017年毕业典礼暨学位授予仪式在学校礼堂隆重举行,副校长马军党出席典礼仪式。学院为首届毕业生榜样人物提名奖获得者颁发了奖杯和荣誉证书。视频墙上滚动播放了毕业生榜样人物的成长历程和优秀事迹,彰显了学院学子砥砺进取、奋发向上的的时代精神。伴随着学位授予加冕曲,主礼教授们逐一向毕业生颁授了学位并扶正了流苏。在场的2016级学子和前来观礼的毕业生家长,共同见证了学位授予仪式这一庄严而又震撼的神圣时刻。

点击浏览下一页

    6月26日上午,在学校毕业典礼结束之后,马克思主义学院在学术厅举行了欢送2017届毕业研究生座谈会,副校长马军党出席会议并讲话。十几名毕业研究生畅谈了在校学习的体会与收获,分享了学习、生活中的感悟与感动,满怀深情地表达了对母校、学院和老师们的感激之情。马军党副校长代表学校对马克思主义学院2017届毕业研究生圆满完成学业表示祝贺,希望大家常回母校看看,学校也会一直关注大家的成长和发展。同时勉励大家要有专业自信,无论是在工作上还是生活上都要坚定信念、脚踏实地、积极进取、永不言弃,希望各位毕业生在新的起点上,选择学习的人生、选择宽厚的人生、选择健康的人生,努力创造自己美好的未来,为国家的现代化建设事业做出贡献,为母校增光添彩。

点击浏览下一页

    “鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇”。6月26日上午10点,建筑与城市规划学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在建筑学院学术会议厅隆重举行。激动人心的学位授予仪式在音乐声中进行,毕业生整齐列队,依次上台接受拨穗礼。最后,随着相机快门声的响起,典礼在毕业生与老师们合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬、和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。
    毕业典礼暨学位授予仪式结束后,建筑与城市规划学院党委召开全院毕业生党员大会,进行毕业生党员离校教育。全体研究生和本科生毕业生党员出席大会,参加了在学校的最后一次组织活动。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

    6月26日,艺术设计学院2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在学院学术厅隆重举行。学院领导向即将毕业、踏上新的人生征程的毕业生表示了热烈祝贺,衷心祝愿他们开始新的更加壮丽的人生旅途!

点击浏览下一页

    6月27日上午,新能源与动力工程学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在武威职业学院尚德楼正德厅隆重举行。李引珍副校长发表毕业致辞。他代表学校向即将踏上新征程的毕业生们表示诚挚祝贺和深深祝福,并对他们提出了三点希望:一是希望他们志存高远,勇于担当;二是希望他们脚踏实地,追求卓越;三是希望他们健康生活,快乐成长。李引珍副校长为毕业生代表颁发学位证书并正冠拨苏。参会领导和嘉宾为毕业生颁发了毕业证书和优秀毕业生荣誉证书。

点击浏览下一页

    铁道技术学院2017届毕业生毕业典礼于6月27日上午在学院运动场隆重举行。在庄严的升国旗仪式结束后,教师代表首先做了发言,祝贺同学们顺利毕业,希望同学们能树立奋斗目标,诚信做人,踏实做事,做一位能力出众和身心健康的人。随后,在校生代表和毕业生代表先后发言,表达了对母校、恩师、同学们的感恩和依依惜别之情。

点击浏览下一页

    土木工程学院先后召开了十余场学生代表座谈会。学生代表回顾了自己四年的生活和学习,就图书馆资源利用率等问题提出了自己的看法,学院领导高度重视同学们提出的问题,表示在今后的教学管理中将加以改进,希望同学们走上工作岗位后一定要积极向上、严格自律,踏实工作。同时要求毕业生增强责任意识,能够文明离校。
    6月21日上午,土木工程学院举行了2017届毕业生献礼仪式。学生处、外联处、招就处和土木学院领导、毕业生代表共同为毕业纪念书籍揭幕。毕业生代表发言,表示一定要牢记“尚德,励志,博学,笃行”的校训,运用所掌握的专业技能,一步一个脚印的书写精彩的人生,为母校增光添彩!
    6月23日下午,土木工程学院2017届毕业典礼在校大礼堂举行。17届毕业生欢聚一堂,共同度过这段非同寻常的时刻。副校长刘振奎、各职能部处领导、学院领导班子及部分教师参加了此次典礼。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

    毕业并不意味着结束,而是代表着成长的开始。毕业生们将带着“海到无边天作岸,山登绝顶我为峰”的雄心壮志,怀着“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”的豁达胸怀,踏上人生新的征途。用飞扬的激情去点燃青春之火,用诚挚的热情去点亮未来之光。