今天是:  总浏览数: 次

校领导巡视期末考试工作

    6月28日下午,校党委副书记、常务副校长李引珍在教务处相关负责人的陪同下,巡视了期末考试的考场。

点击浏览下一页

    在听取了教务处负责人对本次期末考试组织安排及考试相关制度的汇报后,李引珍副校长指出:考试是评价教学工作的重要手段,而制度化、规范化的考试制度有效地规范了考场秩序,提高了师生的责任意识,改善了考风考纪环境。考风考纪是学校考试工作的重要内容,规范考试制度、培养考生诚信考试的良好习惯对塑造学生健康人格、提高学校教育教学质量非常重要。他要求教务处继续严抓考风考纪,以规范教学秩序、促进学风建设为目标,为进一步提高我校教学质量、推动教学内涵发展而做出不懈努力。在认真查看了考场后,他认为考试氛围良好,考场秩序井然,并对教务处的相关工作给予了肯定。
    本次期末考试日期为6月18日-7月14日,共有940门,2932场次,157431人次参加考试。其中,集中考试有532门,2524场次,87731人次;分散考试有408门(场次),69700人次。

(文/马艳红 图/胡世雷 来源/教务处)