今天是:  总浏览数: 次

新能源与动力工程学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

    四载辛勤耕耘,一旦收获硕果。6月27日上午,新能源与动力工程学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在武威职业学院尚德楼正德厅隆重举行。校党委副书记、常务副校长李引珍,党(校)办、学生处、招就处、教务处、财务处、校团委以及新能源与动力工程学院相关负责人出席典礼。

点击浏览下一页

    毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。李引珍副校长发表毕业致辞。他代表学校向即将踏上新征程的毕业生们表示诚挚祝贺和深深祝福,并对他们提出了三点希望:一是希望他们志存高远,勇于担当;二是希望他们脚踏实地,追求卓越;三是希望他们健康生活,快乐成长。
    李引珍副校长为毕业生代表颁发学位证书并正冠拨苏。参会领导和嘉宾为毕业生颁发了毕业证书和优秀毕业生荣誉证书。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

    电气1301班学生陈斌代表全体毕业生发言,对学校领导和老师的辛勤培育致以崇高的敬意和衷心的感谢,表示将秉承“尚德、励志、博学、笃行”的交大校训,以昂扬奋发的激情,创造人生的辉煌。
    电气工程系教师魏显文作为教师代表发言,他代表全体教师寄语毕业生要载着交大校训步入工作岗位,为国家“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”事业贡献才智和力量。
    教务处、学生处负责人分别宣读了关于授予学士学位、表彰2017届优秀毕业生的决定。
    毕业典礼结束后,同学们久久不舍离去,纷纷与老师、同学合影留念,大学生活美好的点点滴滴将永远定格在青春最闪亮的此刻,256名毕业生怀揣心中梦想,从母校出发,开启了新的征程。
    新能源与动力工程学院256名毕业生及师生代表共同参加了典礼。

点击浏览下一页

(文/颜鲁薪 图/周光庆 来源/新能源与动力工程学院)