今天是:  总浏览数: 次

副校长马军党赴庆阳市督察2017年高考工作

    6月5日至9日,按照甘肃省高等学校招生委员会的统一安排,省招委会委员、我校副校长马军党、招生就业处负责人以及部分学院负责人一行赴庆阳市开展2017年高考督察工作。
    期间,马军党副校长听取了庆阳市招委会关于考试安全保密、考试环境综合治理以及打击考试作弊专项治理活动的汇报;并与市委常委、宣传部长闫晓峰,副市长杨廷祯一同巡视了市普通高考考务指挥中心、试卷保密室、庆阳六中、庆阳一中、庆阳二中、庆城县陇东中学、镇原县二中等地,并详细了解各考点的视频监控运行、考点组织以及突发事件应急预案等情况,针对试卷保密管理与值班、成员单位配合协作等重点环节逐一进行了检查。同时,我校高考督察组成员在考前分别赴庆阳市下辖的8个县区进行高考督查,在两天的考试中,认真落实了各项具体的督查任务。为考生创造了良好的考试环境,有效保障了高考工作的顺利进行。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

(文图/李宏伟 来源/招生就业处)