今天是:  总浏览数: 次

    铿锵的锣鼓敲起来,欢快的狮子舞起来。由2017“耀英杯”全国青少年龙狮邀请赛大学组冠军——兰州文理学院舞狮队带来的龙狮表演把开幕式演出推向高潮。地面狮表演中,两只舞狮时而静如灵猫出穴、憨态可掬,时而动如猛虎扑羊,威风凛凛。高桩狮表演中,舞狮在两米高的梅花桩上闪转腾挪,翻滚跳跃,两名队员高超的技艺、娴熟的动作、默契的配合赢得观众的热烈掌声和喝彩,演出高潮迭起。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

    本届运动会以“我参与、我阳光、我快乐”为主题。田径项目比赛共设60多个竞赛项目和近10个趣味项目,比赛为期三天,参赛运动员达到600多名,办赛规模进一步扩大。
    清风舒画卷,健儿展风采。上午9时,随着趣味投篮、旱地龙舟、动感五环、充气偶服竞速等趣味比赛项目的举行,本届运动会比赛项目正式开始进行。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

    (文/赵金平 图/王斌 学生记者:李建琨、叶静、蔡贞祥、陈泽斌、王若闲、杨雄、陈家奇 、曹乃夫、谭月月、张盛博、曾思奥等 来源/宣传部)