今天是:  总浏览数: 次

点击浏览下一页

点击浏览下一页

    近期正在我校参加培训的全省绿色交通研修班的学员们也组队参加了本届运动会开幕式。

点击浏览下一页

    庄严的升国旗仪式后,副校长、校体委主任张国珍致开幕词。他指出,在兰州交通大学建校59年的光辉岁月中,每届运动会都以展现运动之美的独特视角,记录着兰州交大人顽强拼搏、励精图治的精神,承载着兰州交大人爱校荣校、兴校强校的情感,锻造着兰州交大人美丽健康、强健端庄的体魄,激励着我们朝着建设高水平教学研究型大学的目标阔步前进。希望全体师生员工走进运动场,走进大自然,积极参加体育锻炼,在运动中超越自我,在阳光中享受快乐,把体育运动当成一种习惯,让身心健康成为一种追求,将全民健身作为一种时尚,掀起新的全民健身运动热潮,进一步形成生机勃勃、昂扬向上、追求卓越的校园文化氛围。

点击浏览下一页

    自动化学院张江涛同学代表全体运动员宣誓。

点击浏览下一页