今天是:  总浏览数: 次

兰州交通大学第四十九届运动会精彩开幕

    孟夏之日,万物并秀。5月17日早晨,天朗气清,惠风和畅,学校体育场上彩旗飘扬,鼓乐欢腾,兰州交通大学第49届运动会在这里精彩开幕。

点击浏览下一页

    上午8时,开幕式正式举行。校领导王萍、李引珍、陈兴冲、买寿清、马军党、刘振奎、高云庆、党建武、张国珍、李少远,空军驻校选培办副主任冯怀义,大会主席团、观礼团成员,学校各相关部门、学院负责人以及学生代表在主席台就坐。

点击浏览下一页

    校党委书记王萍宣布兰州交通大学第49届运动会开幕。

点击浏览下一页

    伴随着慷慨激昂的运动员进行曲,国旗护卫队、鼓号队、花束队,裁判员、运动员代表队,各学院(分会)方队依次入场。各方阵队伍步伐整齐、口号嘹亮,不时变换的队形赢得了阵阵掌声。青春洋溢的笑脸、迎风飞舞的彩旗、鲜艳夺目的花束无不展现出兰州交大人积极向上、健康亮丽的风采。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页