今天是:  总浏览数: 次

我校荣获兰州市年度单位内部治安保卫工作先进单位荣誉称号

    近日,兰州市公安局下发《关于对单位内部治安保卫工作进行表彰的通知》,对2015年来单位内部治安保卫工作中取得优异成绩、为推动全市社会治安大局持续稳定做出积极贡献的34家在兰企事业单位保卫组织予以表彰。我校保卫处荣获兰州市“2015—2016年度单位内部治安保卫工作先进单位”荣誉称号。
    近年来,保卫处在学校党政的坚强领导和公安机关的指导下,认真贯彻落实国务院《企业事业单位内部治安保卫条例》,始终坚持“预防为主、单位负责、突出重点、保障安全”的方针,主动探索新形势下做好单位内部治安保卫工作的新思路、新方法、新举措,着力提高治安信息搜集研判、矛盾纠纷排查化解、突发事件应急处置的能力,校园安全稳定和治安防范工作得到不断加强,人防、物防、技防水平实现极大提升,为平安校园建设做出了突出贡献。
 

(文图/梁栋  来源/保卫处)


点击浏览下一页