今天是:  总浏览数: 次

电信学院举行离退休教师新年座谈会

    1月6日下午,电信学院召开离退休老教师座谈会。学院老教师王庆义、陈珍、谢瑞峰等近三十位离退休老同志和学院领导班子成员参加座谈会。
    会上,学院负责人就一年来学院在师资队伍建设、专业和学科建设、教学、科研及服务地方工作等方面所作的努力和取得的成绩向离退休老教师们进行了汇报。
    老教师代表王庆义、陈珍、谢瑞峰、张志远等先后发言,对学院教学、科研、管理等方面的工作给予了充分的肯定,对学院的发展充满信心,并感谢学院对离退休教职工生活的关心。
    院领导表示,各位老干部、老同志,都是我们学院发展的奠基者和见证人。许多老同志爱岗敬业、无私奉献,把自己的青春献给了学院,在许多方面取得了骄人的成绩,为年轻人树立了榜样。老同志们虽然离开了心爱的岗位,但仍然关心和支持学院的建设,对学院的发展提出宝贵的意见,感谢各位老教师一直以来对学院工作的支持和帮助,并祝愿各位老教师新年快乐,身体健康!
 

(文图/ 侯越   来源/ 电子与信息工程学院)


点击浏览下一页