今天是:  总浏览数: 次

金秋九月喜迎伯乐  四千学子职场有约


    金秋九月,我校2017年毕业学子迎来了就业黄金季。学校相继举办了铁路总公司、甘肃建投、中国大唐、中国中车、中国交建集团接收2017届毕业生大型校园招聘会及152家单位专场招聘会,来校招聘单位共计达到309家,提供就业岗位6000多个,我校2017届7602名学子成功签约4200多人,签约率达到56%。
    招聘会上,党委书记王萍、校长杨子江、副校长马军党亲临会场指导,并与用人单位和毕业生亲切交流。校领导希望各用人单位能够广开门路,热情接纳我校优秀毕业生,同时希望同学们认清形势,合理定位,积极求职。招聘会现场毕业生精神饱满、自信阳光、秩序井然,体现了我校学子良好的精神风貌。
    学校于今年7月份开始,就启动了2017届毕业生就业准备工作,通过走访单位、寄发校园招聘邀请函等形式积极创建就业交流平台,提供充足的就业岗位信息,为2017届毕业生顺利就业创造了良好条件。                               


              (图文/凌翔  来源/招生就业处 )

点击浏览下一页

点击浏览下一页

   点击浏览下一页