今天是:  总浏览数: 次

控八七级校友返校聚会 感恩母校畅叙师生情

    建党九十五年,风雨历程,不忘初心,继续前进实现中国梦;毕业二十五载,艰苦奋斗,牢记教诲,重返母校再叙师生情。7月1日,控八七级28名校友在毕业二十五周年之际,在庆祝建党95周年之时,重回母校聚会。
    校友返校座谈会在自动化学院会议室举行,对外联络合作处、计算机教学示范中心、电信学院、自动化学院相关负责人以及部分教师参加了座谈会。
    座谈会上,对外联络合作处负责人代表校友总会对校友重回母校表示热烈欢迎,他向校友介绍了学校校友总会成立和发展的有关情况,并强调校友是学校建设和发展最可信赖的依靠力量,母校永远是校友们最难忘的精神家园,希望广大校友一如既往地关心和支持母校,凝心聚力,共同发展。
    自动化学院负责人向校友介绍了学校及学院近几年来的发展情况和取得的丰硕成果,并感谢校友们一直以来对学院的关心和支持。他表示学院非常重视与校友的联系与交流,希望校友们一如既往地关注学院,为学院各项事业的进步与发展,提供宝贵的意见建议。
    校友们当年的班主任和任课教师逐一发言,感谢他们重回母校看望老师,也为他们工作上取得的成绩感到自豪,希望校友们铭记母校,能够常回来看看。
    校友们也纷纷发言,畅谈在校时的学习和生活经历,倾诉深厚的师生情谊,回顾了毕业后的奋斗历程,汇报了各自的工作成绩。他们对学校和学院近年来取得的成绩感到骄傲,表示将继续关注学校和学院的发展,继续发扬艰苦奋斗的交大人精神,在自己的岗位上争取更多成绩,不辜负母校和老师的期望。为表达感恩之情,校友们向自动化学院捐赠了一座屏风。
    座谈会后,校友们同与会领导、老师合影留念,并游览了校园。

(文、图/李举鹏  来源/自动化学院)

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页