今天是:  总浏览数: 次

我校第25届校园十佳歌手大赛冠军赛暨毕业生晚会圆满落幕


    6月12日,兰州交通大学第二十五届“季忆留夏”校园十佳歌手大赛冠军赛暨毕业生晚会在我校大礼堂圆满落幕。校长杨子江,副校长马军党以及各部(处)、学院领导、老师和全校毕业生代表们出席了晚会。
    激情四射的开场舞《Sugar》,展现留学生风采的爵士舞《Energy》,引起所有毕业生共鸣的现代舞《一张老照片》,向青春致敬的现代舞《Merry you》,第23届和24届校园十佳歌手冠军联袂带来的歌曲《一路上有你》都赢得了观众的欢呼和掌声。由毕业生代表们参加的感恩母校环节和全场互动环节——全场高呼:交大,我爱你;老师,谢谢您,都为晚会带来了不同的风采。微信墙上大家对毕业生的祝福语声声入耳,十佳选手们激烈的角逐,毕业学子们深深的不舍将晚会推向了高潮。最终,经过两轮比赛,来自运输学院的陈哲获得本届十佳歌手冠军。杨子江校长和马军党副校长为十佳歌手们颁发了证书和奖杯。
    青春之声唱响未来,梦想之翼圆梦十佳。至此,兰州交通大学第二十五届校园十佳歌手大赛经过海选、初赛、复赛、复活赛、半决赛和冠军争夺赛的一轮轮比拼,终于成功落幕。相信此次大赛的种种经历将成为我们大学岁月里一次最难忘的青春历程!


(来源/共青团兰州交通大学委员会  兰州交通大学学生委员会)

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页